Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : ABNA24
miércoles

23 junio 2021

4:20:16
1152987

“La Oficina del Sheij Al-Zakzaky felicita al Sayyed Raeisi por la victoria electoral”

ABUYA. (ABNA) - La Oficina del Sheij Ibrahim Al-Zakzaky, líder del Movimiento Islámico de Nigeria (IMN) en un mensaje el martes, felicitó la aplastante victoria del 'Sayyed Ebrahim Raeisi' en la decimotercera elección presidencial de la República Islámica de Irán.

Según la Agencia Noticiosa Ahlul Bait (ABNA) - En un tweet el martes, la Oficina del Sheij Ibrahim Al-Zakzaky, líder del Movimiento Islámico de Nigeria (IMN) escribió: “La Oficina del Sheij Ibrahim Al-Zakzaky desea felicitar a los iraníes por haber salido en gran número para elegir a Ibraheem Raeisi, quien se ha convertido en el ocho presidente electo de la República Islámica de Irán desde la Revolución de 1979 ".

Tras el anuncio de la victoria de Raeisi en la decimotercera elección presidencial, muchos líderes políticos y figuras prominentes de la región y del mundo le felicitaron por su victoria.

La decimotercera elección presidencial (elección presidencial de Irán 2021) se llevó a cabo el viernes 18 de junio y Seyyed Ebrahim Raeisi logró obtener cerca de 18 millones de votos del total de votos emitidos y fue elegido octavo presidente de la República Islámica de Irán.

Traducido en exclusiva por ABNA24 redacción española

© 2005-2021 AhlulBait News Agency (Agencia de Noticias de Ahlul Bait). Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción, traducción o distribución de esta noticia sin modificar el contenido y citando la fuente ABNA24 y el autor/traductor.

::::
24