Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : ABNA24
sábado

23 abril 2022

7:30:50
1250682

“Talibanes arrestan al autor intelectual del ataque a la mezquita de Mazar-i-Sharif”

MAZAR-SHARIF. (ABNA) - Los talibanes afirmaron el viernes que arrestaron al autor intelectual del ataque terrorista del Daesh de ayer en una mezquita shiíta en Mazar-i-Sharif.

Según la Agencia Noticiosa Ahlul Bait (ABNA) - Los talibanes afirmaron el viernes que arrestaron al autor intelectual del ataque terrorista del Daesh de ayer en una mezquita shiíta en Mazar-i-Sharif.

El medio estatal talibán “BAKHTAR” informó que el autor intelectual del ataque terrorista del Daesh en una mezquita en Mazar-i-Sharif que condujo a la muerte de más de 30 fieles fue arrestado por las fuerzas de seguridad.

Según el informe, el autor intelectual del ataque de ayer contra la mezquita shiíta en Mazar-i-Sharif en la provincia de Balj fue el ex gobernador del grupo terrorista del Daesh en la provincia de Balj.

Dos días después de las explosiones mortales en el oeste de Kabul el jueves, Afganistán fue testigo de cuatro explosiones en las provincias de Kabul, Balj, Kunduz y Nangarhar.
Dos poderosas explosiones golpearon dos mezquitas en Mazar-i-Sharif, la capital de la provincia de Balj el jueves.
Según los informes, al menos 30 personas murieron y 100 resultaron heridas en la explosión que tuvo lugar el jueves en la mezquita shiíta más grande de Mazar-i-Sharif.


Traducido en exclusiva por ABNA24 redacción española

© 2005-2022 AhlulBait News Agency (Agencia de Noticias de Ahlul Bait). Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción, traducción o distribución de esta noticia sin modificar el contenido y citando la fuente ABNA24 y el autor/traductor.

::::
245