Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : ABNA24
lunes

2 mayo 2022

5:45:03
1253935

“La oficina del Líder Supremo ha declado ‘Id ul Fitr en Irán y Chile para el día 3 de mayo del presente año”

TEHERÁN. (ABNA) - No ha sido posible ser vista la luna creciente del mes de Shawwal por la Oficina del Líder Supremo de la Revolución (Islámica), el Ayatolá Jameneí.

بسم الله الرحمن الرحیم

 

رؤیت هلال ماه شوال نزد رهبر معظم انقلاب حضرت آیت‌الله خامنه‌ای ثابت نشد

 

✔️ستاد استهلال دفتر مقام معظم رهبری اعلام کرد هلال ماه شوال در غروب روز یکشنبه ۱۱اردیبهشت رؤیت نشد و فردا دوشنبه ۱۲اردیبهشت ۱۴۰۱مطابق با ۳۰رمضان المبارک ۱۴۴۳خواهد بود.

 

En el nombre de Dios, el Clemente, el Misericordioso

 

No ha sido posible ser vista la luna creciente del mes de Shawwal por la Oficina del Líder Supremo de la Revolución (Islámica), el Ayatolá Jameneí.

 

El departamento (de asuntos astronómicos) de la Oficina del Líder Supremo de la Revolución Islámica, ya informó que no fue vista la luna creciente que daría origen al primero del mes Islámico de Shawwal en el atardecer de hoy, por lo tanto mañana lunes 2 de mayo (noche), coincidirá con el día 30 del mes bendito de Ramadán del 1443, y el martes 3 de mayo del 2022 será ‘Id.

En Latinoamérica y Norteamérica se ha logrado observar la luna de Shawwal, sin embargo, en Chile y algunas partes de Argentina fueron bendecidos con un día más del bendito mes de Ramadán, al igual que la República Islámica de Irán.

::::

245