Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : ABNA
jueves

13 agosto 2015

20:01:37
705723

6ª Asamblea General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) [8]

“50 Damas de la Élite Shiíta Asistirán a la 6ª Asamblea General”: Roknabadi

QOM. (ABNA) – La jefa del Departamento de Asuntos de la Mujer y Niños de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) declaró que: “Este año habrán 50 damas shiítas participando en la sexta sesión de la Asamblea General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) provenientes de tres áreas geográficas del mundo”.

 Según la Agencia de Noticias de Ahlul Bait (P) (ABNA) – Irán Roknabadi, jefa del Departamento de Asuntos de la Mujer y Niños de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) en una entrevista con ABNA declaró que: “Este año habrán 50 damas shiítas participando en la sexta sesión de la Asamblea General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) provenientes de tres áreas geográficas del mundo”.
 
Ella también se refirió a la posición que las mujeres tienen en el mundo shiíta y dijo: “Las mujeres shiítas tienen una presencia mayoritaria en las diferentes revoluciones regionales, y en este caso las mujeres de Yemen y Bahréin son un claro ejemplo de esto”.

La sexta sesión de la Asamblea General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) se celebrará desde el 15 al 18 de agosto del 2015 en Teherán.

En esta ocasión cerca de 1.800 miembros de la élite shiíta mundial provenientes de 130 países han sido invitados a la trascendente reunión internacional.

Jalil Sahurie

:::::
112