Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : Ain / ABNA24
viernes

28 abril 2017

14:52:21
826537

“Buenos Aires Acogerá una Conferencia sobre Boicot, Desinversiones y Sanciones (BDS) contra el Apartheid israelí”

BUENOS AIRES. (ABNA) – La conferencia Boicot, Desinversiones y Sanciones (BDS) contra el Apartheid israelí’, se llevará a cabo en el Centro Cultural Batalla Cultural en la capital argentina.

Según la Agencia Noticiosa Ahlul Bait (ABNA) – La conferencia ‘Boicot, Desinversiones y Sanciones el Apartheid israelí’, se llevará a cabo en el Centro Cultural Batalla Cultural, Matías Sturiza al 557, Vicente López, provincia de Buenos Aires, el próximo viernes 28 de abril a las 19:00 hrs.

Agustín Dib, de la Federación de Entidades Argentino Palestinas, Silvina Castelli, de la Red Argentina de Solidaridad con Palestina, Valeria Ruiz, de Jóvenes con palestina, participarán de la conferencia organizada por el Comité Argentino de Solidaridad con el Pueblo palestino, la federación de Entidades Argentino palestinas, BDS Argentina, Jóvenes palestina y el Centro de Artes Batalla Cultural Cesar Linares Walerko.



© 2005-2016 AhlulBait News Agency (Agencia de Noticias de Ahlul Bait). Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción, traducción o distribución de esta noticia sin modificar el contenido y citando la fuente ABNA24 y el autor/traductor.

::::
245