Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : Agencias
miércoles

28 marzo 2018

6:54:47
887220

Guardia Revolucionaria iraní

"Arabia Saudí Acusó a Irán de Haber Entregado Misiles a Ansarolá para Desviar la Atención de sus Crímenes en Yemen"

TEHERÁN. (ABNA) - La Guardia Revolucionaria iraní ha negado las acusaciones saudíes de que Irán suministra misiles balísticos a Ansarolá en Yemen.

Según la Agencia Noticiosa de Ahlul Bait (ABNA) - "Arabia Saudí acusó a Irán de haber entregado misiles a los partidarios del movimiento yemení para desviar la atención de sus crímenes en Yemen".

El Asistente del Comandante General de la Guardia Revolucionaria iraní para asuntos políticos, Brigadier General "Yadulá Joani" ha dicho que la acusación de Arabia Saudí de que su país entrega misiles al movimiento yemení Ansarolá tiene como objetivo desviar la atención de sus crímenes en Yemen.

"Arabia Saudí acusó a Irán de haber entregado misiles a los partidarios del movimiento yemení para desviar la atención de sus crímenes en Yemen", expresó el asesor.

El Brigadier General refirió que "Todas las formas de enviar armas a Yemen están cerradas y Arabia Saudí está sitiando por completo al pueblo yemení. Quieren cubrir sus derrotas lanzando estos cargos contra Irán".

La fuerza de misiles yemení anunció a última hora del domingo la implementación de ataques de misiles balísticos a gran escala contra objetivos saudíes.

 

© 2005-2018 AhlulBait News Agency. Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción, traducción o distribución de esta noticia sin modificar el contenido y citando la fuente ABNA24 y el autor/traductor.

/112