Agencia Noticiosa Ahlul-Bait (P)

Fuentes : ABNA24
domingo

3 marzo 2019

19:14:10
931586

El primer ministro iraquí: “Estoy orgulloso de ser miembro de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P)”

BAGDAD. (ABNA) – El Secretario General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P), el Huyyatulislam wal Muslimin Muhammad Hussain Ajtarí, se reunió con el primer ministro iraquí, Adil Abdul Mahdi, el recién pasado día jueves, como parte su gira por el país mesopotámico.

Según la Agencia Noticiosa Ahlul Bait (ABNA) - El Dr. Adil Abdul Mahdi, durante su encuentro con el Secretario General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P), el Huyyatulislam wal Muslimin Muhammad Hussain Ajtarí, quiso aprovechar la oportunidad para hacer mención sobre su personalidad científica, intelectual y política distinguida que ha ingresado en el campo de la administración y ha obtenido muchos éxitos.

El primer ministro iraquí también se refirió a su membresía en la Asamblea General de la Mundial de Ahlul Bait (P), diciendo: “Es una institución masiva [y global] con personalidades importantes [dentro de sus filas]”.

“Estoy muy orgulloso de ser miembro de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) desde un principio. Cuando me quedé [por diferentes asuntos] en Europa, siempre tuve una cercana cooperación con la Asamblea”, agregó el político iraquí.

Al referirse sobre la derrota del Daesh en Iraq, Adil Abdul Mahdi dijo que: “Luego de la derrota del Daesh, el país se está quedando al fin sin problemas y ahora está en camino hacia el desarrollo”.

El Secretario General de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) también felicitó al Sr. Abdul Mahdi por su honiramble puesto de Primer Ministro.

El Huyyatulislam wal Muslimin Muhammad Hussain Ajtarí también elogió el punto de vista del gobierno iraquí al apoyar a la República Islámica de Irán en reuniones y congresos internacionales.

El señor Jakarand, el responsable internacional de la Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P), el Huyyatulislam wal Muslimin Pahlevanzadeh Bahbani, director de Asamblea Mundial de Ahlul Bait (P) en Iraq y el Huyyatulislam wal Muslimin Gholamreza Abazari, asesor cultural iraní en Iraq, acompañaron al Secretario General en esta reunión.


Traducido en exclusiva para Abna24 redacción española


© 2005-2019 AhlulBait News Agency (Agencia de Noticias de Ahlul Bait). Todos los derechos reservados. Se autoriza la reproducción, traducción o distribución de esta noticia sin modificar el contenido y citando la fuente ABNA24 y el autor/traductor.

::::
24